Home KronachPost
Donnerstag, 14. Dezember 2017
KronachPost
Was ist die KronachPost?

Die KronachPost ist das 'amtliche' Mitteilungsblatt der Kronach-Grundschule. Sie wird von der Gesamtelternvertretung unserer Schule in größeren Abständen herausgegeben und hält SchülerInnen und Eltern über Aktivitäten und Termine auf dem Laufenden.

Die Verteilung erfolgt über die Klassenlehrer: Das leuchtend gelbe Papier hebt sich von allen anderen wichtigen Zetteln in den Schultaschen der Kinder gut ab - es lohnt sich danach Ausschau zu halten!

Berichte von Klassenfahrten oder anderen Unternehmungen sind immer gefragt - also ran an die Feder/den Computer - einfach im Sekretariat abgeben oder per eMail an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Einige Ausgaben der KronachPost stehen als Online-Version zur Verfügung, die übrigen haben wir als PDF-Datei bereitgestellt. Um Dateien dieses Formates anzeigen zu können, wird der Acrobat-Reader benötigt, den man kostenlos herunterladen kann:

Kronach-Post April 2016