Home Aktuelles
Dienstag, 11. Dezember 2018
Kronach

logo umweltschule in europa

Die Lieder für das Weihnachtssingen am letzten Schultag finden Sie unter diesem Link. Viel Spaß beim Üben!

krologoani

*****AKTUELLES*****AKTUELLES*****AKTUELLES*****AKTUELLES*****AKTUELLES*****AKTUELLES*****

NEWS: Am Freitag, d. 21. Dezember, um 12 Uhr, findet das diesjährige Weihnachtssingen statt.

blackboard
Aktuelles aus der Schule

Das ist los >>weiter

Alles rund um die Kronach-Grundschule:
Termine, aktuelle Meldungen, Berichte, Kronachpost und weitere Infos.

Essen im Dezember und Januar
Aktueller Plan online

Morgendliches Verkehrschaos vor unserer Schule
Schüler bitten Eltern um mehr Rücksicht

Ihr Kind krank melden
Neue Handynummer
Lernmittelbefreiung
 Keine Überweisung notwendig

logo frz

Parken an der Schule
autoDa die Lehrer - anders als bisher - für ihre Parkplätze seit kurzem für 24 Stunden Miete bezahlen, wird der Parkplatz hinter der Schule ab sofort abgeschlossen. Aus diesem Grund können Eltern nicht mehr auf den Parkplatz fahren bzw. gehen beim Fahren auf den Parkplatz das Risiko ein, eingeschlossen zu werden. Die Schulleitung bittet darum, die Kinder am Ludwig-Beck-Platz aussteigen zu lassen, damit sich die Verkehrssituation vor der Schule insgesamt entspannt.

(pe)

<< Start < Zurück 1 2 3 Weiter > Ende >>