Home Aktuelles
Montag, 18. Oktober 2021
Morgendliches Verkehrschaos vor unserer Schule

Dieses Thema ist ein Dauerbrenner und leider ändert sich an der Problematik wenig, weil viele Eltern immer noch das starke Bedürfnis haben, ihre Kinder direkt vor der Schule aus dem Auto zu lassen. Die Bitte vieler Kinder lautet daher, das morgendliche Verkehrschaos vor der Schule zu beseitigen, indem Sie Ihre Kinder in Querstraßen absetzen und die Moltkestraße vor der Schule total meiden.

Auch die Abholsituation am Nachmittag könnte sich dadurch entspannen, dass Sie mit Ihren Kindern Treffpunkte in den Nebenstraßen vereinbaren.

In einer Aktion noch vor den Sommerferien wollen Kinder Flyer an die Eltern verteilen, die an dem morgendlichen Chaos beteiligt sind. Hier sehen Sie Entwürfe der Kinder:

Flyer der Kinder

Kind krank melden

Die Möglichkeit, Ihr Kind über kindabmelden.de krank zu melden, gibt es nicht mehr. Aber ab sofort können Sie an folgende Handynummer direkt eine SMS ans Sekretariat schicken:

Den vollständigen Namen und die Klasse des Kindes nicht vergessen.

Kronach

logo umweltschule in europa

sor logo

krologoani

Covid-19: Informationen und Elternbriefe >>>

*****AKTUELLES*****

NEWS: Bitte tragen Sie beim Betreten des Schulgeländes einen Mund- und Nasenschutz. Vielen Dank!

Aktuelles aus der Schule

Das ist los >>weiter

Alles rund um die Kronach-Grundschule:
Termine, aktuelle Meldungen, Berichte, Kronachpost und weitere Infos.

Hier geht es zur Online-Schülerzeitung>>>

Essen im September/Oktober

Aktueller Plan online>>>

Morgendliches Verkehrschaos vor unserer Schule

Schüler bitten Eltern um mehr Rücksicht>>>

Ihr Kind krank melden

Neue Handynummer>>>

logo frz
 Informationen zu Französisch ab Klasse 3>>>

Parken an der Schule
autoDa die Lehrer - anders als bisher - für ihre Parkplätze seit kurzem für 24 Stunden Miete bezahlen, wird der Parkplatz hinter der Schule ab sofort abgeschlossen. Aus diesem Grund können Eltern nicht mehr auf den Parkplatz fahren bzw. gehen beim Fahren auf den Parkplatz das Risiko ein, eingeschlossen zu werden. Die Schulleitung bittet darum, die Kinder am Ludwig-Beck-Platz aussteigen zu lassen, damit sich die Verkehrssituation vor der Schule insgesamt entspannt.

(pe)

<< Start < Zurück 1 2 3 Weiter > Ende >>