Home Aktuelles
Sonntag, 25. August 2019
Kronach

logo umweltschule in europa

Nach der gelungenen Einschulung können wir nun alle gemeinsam beschwingt ins neue Schuljahr starten!

Der Informationsabend für die Eltern der Schulanfänger*innen im Schuljahr 2020/21 findet am Mittwoch, dem 28. August ab 19.00 Uhr statt.

krologoani

*****AKTUELLES*****AKTUELLES*****AKTUELLES*****AKTUELLES*****AKTUELLES*****AKTUELLES*****

NEWS: Die Anmeldung der Schulanfänger*innen für das Schuljahr 2020/21 findet im Zeitraum 19. September bis 2. Oktober 2019 statt.

blackboard
Aktuelles aus der Schule

Das ist los >>weiter

Alles rund um die Kronach-Grundschule:
Termine, aktuelle Meldungen, Berichte, Kronachpost und weitere Infos.

Hier geht es zur Online-Schülerzeitung

Essen im August und September
Aktueller Plan online

Morgendliches Verkehrschaos vor unserer Schule
Schüler bitten Eltern um mehr Rücksicht

Ihr Kind krank melden
Neue Handynummer
Lernmittelbefreiung
 Keine Überweisung notwendig

logo frz

Parken an der Schule
autoDa die Lehrer - anders als bisher - für ihre Parkplätze seit kurzem für 24 Stunden Miete bezahlen, wird der Parkplatz hinter der Schule ab sofort abgeschlossen. Aus diesem Grund können Eltern nicht mehr auf den Parkplatz fahren bzw. gehen beim Fahren auf den Parkplatz das Risiko ein, eingeschlossen zu werden. Die Schulleitung bittet darum, die Kinder am Ludwig-Beck-Platz aussteigen zu lassen, damit sich die Verkehrssituation vor der Schule insgesamt entspannt.

(pe)

<< Start < Zurück 1 2 3 Weiter > Ende >>