Home Aktuelles
Mittwoch, 08. April 2020
Kind krank melden
Die Möglichkeit, Ihr Kind über kindabmelden.de krank zu melden, gibt es nicht mehr. Aber ab sofort können Sie an folgende Handynummer direkt eine SMS an Frau Plackties schicken:

Den vollständigen Namen und die Klasse des Kindes nicht vergessen.

Kronach

logo umweltschule in europa

Das aktuelle Schreiben der Schulleitung vor den Osterferien finden Sie hier.

Anspruchsberechtigte Eltern für eine Notbetreuung, die ihre Kinder bisher noch nicht angemeldet haben, können dies in den Ferien über Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. tun.

krologoani

*****AKTUELLES*****AKTUELLES*****AKTUELLES*****AKTUELLES*****AKTUELLES*****AKTUELLES*****

NEWS: Ab Dienstag, den 17.03.2020, werden alle Berliner Grundschulen bis zum Ende der bevorstehenden Osterferien geschlossen.

Aktuelles aus der Schule

Hier geht es zur Online-Schülerzeitung

sor logo

Das ist los >>weiter

Alles rund um die Kronach-Grundschule:
Termine, aktuelle Meldungen, Berichte, Kronachpost und weitere Infos.

Essen im März
Aktueller Plan online

Morgendliches Verkehrschaos vor unserer Schule
Schüler bitten Eltern um mehr Rücksicht

Ihr Kind krank melden
Neue Handynummer
Lernmittelbefreiung
 Keine Überweisung notwendig

logo frz

Parken an der Schule
autoDa die Lehrer - anders als bisher - für ihre Parkplätze seit kurzem für 24 Stunden Miete bezahlen, wird der Parkplatz hinter der Schule ab sofort abgeschlossen. Aus diesem Grund können Eltern nicht mehr auf den Parkplatz fahren bzw. gehen beim Fahren auf den Parkplatz das Risiko ein, eingeschlossen zu werden. Die Schulleitung bittet darum, die Kinder am Ludwig-Beck-Platz aussteigen zu lassen, damit sich die Verkehrssituation vor der Schule insgesamt entspannt.

(pe)

<< Start < Zurück 1 2 3 Weiter > Ende >>